Feboda – Bodas y Celebraciones
daba por concluida en el día de ayer su edición número 8 en el Recinto Ferial
de Tenerife. Una feria cargada de novedades que cumplió con las expectativas de
todos los allí presentes.
Tuve la oportunidad de
reunirme con Gabrielle de Casarse en Canarias y Mari Luz de 4 bodas y un BLOG y compartir con ellas una jornada intensa. A ellas les dedico el post de
hoy, porque como yo, escriben sobre un mundo que les apasiona y hacen un
trabajo estupendo.
Me gustaría contaros todas cada una de las cosas de las que pudimos disfrutar. Ha sido tanto que os dejo
con el primer capítulo, los entresijos de la mayor Feria de Bodas de Canarias.
TALLERES
♥ Gin Tónic Experience: con un maestro coctelero
dispuesto a enseñarnos a combinar tónicas
y ginebras con los ingredientes
más exquisitos.
♥ Show Cooking de Sushi: Laurent Galiman nos desvela algunos de los secretos del sushi.
♥ Protocolo en las bodas y Montaje de mesas: a
cargo del experto en protocolo Randy Mendiguchia con quien aprendimos a montar
una mesa perfecta para cada ocasión y menú.
♥ Showcooking de arroces para aperitivos y buffets: consejos y trucos para cocinar los mejores arroces
y risotos de la mano de Pablo Pastor.
♥ Curso de coctelería temática: donde aprender
cómo hacer Daiquiris, Mojitos y Caipiriñas de diferentes sabores.
Asegurándonos un sitio en el Workshop |
Algunas de las cosas que aprendimos |
CAMPEONATOS
- Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias
- Campeonato Regional Absoluto de Cortadores de Jamón
(Gran Premio Montesano)
- Campeonato de Coctelería
Durante el Campeonato de Cocineros de Canarias |
Campeonato de Cortadores de Jamón |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!