Feboda 18 al 20 Octubre 2013


Feboda – Bodas y Celebraciones daba por concluida en el día de ayer su edición número 8 en el Recinto Ferial de Tenerife. Una feria cargada de novedades que cumplió con las expectativas de todos los allí presentes.



Tuve la oportunidad de reunirme con Gabrielle de Casarse en Canarias y Mari Luz de 4 bodas y un BLOG y compartir con ellas una jornada intensa. A ellas les dedico el post de hoy, porque como yo, escriben sobre un mundo que les apasiona y hacen un trabajo estupendo.


Me gustaría contaros todas cada una de las cosas de las que pudimos disfrutar. Ha sido tanto que os dejo con el primer capítulo, los entresijos de la mayor Feria de Bodas de Canarias.



TALLERES

Gin Tónic Experience: con un maestro coctelero dispuesto a enseñarnos a combinar tónicas y ginebras con los ingredientes más exquisitos.

Show Cooking de Sushi: Laurent Galiman nos desvela algunos de los secretos del sushi.

Protocolo en las bodas y Montaje de mesas: a cargo del experto en protocolo Randy Mendiguchia con quien aprendimos a montar una mesa perfecta para cada ocasión y menú.

Showcooking de arroces para aperitivos y buffets: consejos y trucos para cocinar los mejores arroces y risotos de la mano de Pablo Pastor.

Curso de coctelería temática: donde aprender cómo hacer Daiquiris, Mojitos y Caipiriñas de diferentes sabores.

Taller de ramos de novia: impartido por Manuel Fariña de la Floristería Bonsai



Asegurándonos un sitio en el Workshop
Algunas de las cosas que aprendimos 

CAMPEONATOS

- Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias
- Campeonato Regional Absoluto de Cortadores de Jamón (Gran Premio Montesano)
- Campeonato de Coctelería
Durante el Campeonato de Cocineros de Canarias
Campeonato de Cortadores de Jamón







No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!